Evitar conflitos entre vários Servidores de Administração

Caso haja mais de um Servidor de Administração em sua rede, eles poderão ver os mesmos dispositivos cliente. Isso pode resultar, por exemplo, na instalação remota do mesmo aplicativo no mesmo dispositivo de mais de um Servidor, além de outros conflitos. Para evitar essa situação, o Kaspersky Security Center 14.2 lhe permite impedir que um aplicativo seja instalado em um dispositivo gerenciado por outro Servidor de Administração.

Você também pode usar a propriedade Gerenciado por outro Servidor de Administração como um critério com os seguintes objetivos:

O Kaspersky Security Center 14.2 usa heurística para determinar se um dispositivo cliente é gerenciado pelo Servidor de Administração com o qual você trabalha ou por um Servidor de Administração diferente.